当前位置:首页 > 易语言 进度条
已解决问题

易语言 进度条

13天前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,滴水之恩,来日我当涌泉相报 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1605866755611204.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV13天前添加一个时钟,一个标签,一个进度条!.版本2.程序集启动窗口程序集.子程序__启动窗口_创建完毕时钟1.时钟周期=1000.子程序_时钟1_周期事件.如果(进度条1.位置≥100)进度条1.位置=0.否则进度条1.位置=进度条1.位置+10.如果结束标签1.标题=“进度条当前所在的位置:”+到文本(进度条1.位置)呵呵,不知道你要的是不是这样的!希望对你有帮助!


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“易语言 进度条”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“易语言 进度条”的回答。
AD728-90
AD160-600