当前位置:首页 > 雷令风行与雷厉风行的区别
已解决问题

雷令风行与雷厉风行的区别

13天前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,你无异于雪中送炭,让我感激涕零 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1605865939611150.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV13天前这两个是意思相同的成语象雷那样猛烈象风那样快都是形容执行政策法令严厉迅速也形容办事声势猛烈行动迅速


第2个回答:

匿名网友LV13天前前者存在两个对象‘雷’和‘风行’,后者只是一种行为。


第3个回答:

匿名网友LV13天前雷厉风行是词语,没有雷令风行这个词。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“雷令风行与雷厉风行的区别”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“雷令风行与雷厉风行的区别”的回答。
AD728-90
AD160-600