当前位置:首页 > 微信投票有人恶意刷票怎么办?
已解决问题

微信投票有人恶意刷票怎么办?

13天前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,你是我的宝贝,你是我的花,谢谢你对我的帮助!

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1605864571611041.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV10天前举办微信投票的话,一般都是使用第三方投票平台。所以这个就得看第三方投票平台有没有防刷票设置。刚好之前用顶赞投票创建了一个活动,这个平台就有防刷票机制,可以有效的防止机器刷票。而且他还有强大的营销功能,关注后报名投票都可以。你可以去了解一下。


第2个回答:

匿名网友LV13天前联系客服举报


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“微信投票有人恶意刷票怎么办?”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“微信投票有人恶意刷票怎么办?”的回答。
AD728-90
AD160-600