当前位置:首页 > 初夏的心动到冬天就该结束了什么意思
已解决问题

初夏的心动到冬天就该结束了什么意思

13天前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,不知道说什么,送你一朵小红花吧 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1605861967610722.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV12天前初夏,温度脯心跳的频率很快,到了冬天,温度低,心跳就瞬间慢下来,到最后成为一块。一段得不到回应的感情,最后的结局都是一样的,不一样的只是时间的长短。


第2个回答:

匿名网友LV13天前说明没有什么基础,算得上一时冲动呗!


第3个回答:

匿名网友LV13天前時過境遷。阿彌陀佛


第4个回答:

匿名网友LV12天前说的是一个人的心情愉快的事


第5个回答:

匿名网友LV11天前灼热的感情经过严冬考验(洗礼),又还能剩下多少呢?


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“初夏的心动到冬天就该结束了什么意思”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“初夏的心动到冬天就该结束了什么意思”的回答。
AD728-90
AD160-600