当前位置:首页 > 为何火箭炮开火,必须逐枚火箭发射
已解决问题

为何火箭炮开火,必须逐枚火箭发射

17天前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,当代劳模,所有人都应该向你学习 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1605497360219480.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV17天前多管火箭炮或无坐力炮是**装备中重要的组成部分。它的主要优势是能对敌集群目标和面目标实施突然的密集火力突击,具有很高的火力密度,机动性好,结构简单。自世界上最早的多管火箭炮——“喀秋莎”火箭炮问世以来,多管火箭炮越来越受到世界各事国家的广泛重视。为了增强幕的密集度,提高杀伤概率,各炮管之间的链接牢固可靠且方向一致,是确保多管火箭炮射击效果的核心指标。目前,中近程多管火箭**主要用于发射无控火箭,其射落点的散布程度主要受起始扰动的影响。因此,必须减少火箭后定心部出炮口时的起始扰动。影响起始扰动的因素有很多,但对于已定型的火箭炮系统而言,由火箭炮固有结构造成的起始扰动和各种随机参数的统计特性是稳定的,其对于火箭起始扰动的影响变化不大,而火箭射击顺序的变化则是引起起始扰动的主要因素。多管火箭炮在发射火箭时,并不是所有的火箭同时发射,而是采用“先上后下”和“左右交替”的顺序进行的。这是因为每发火箭无法实现完全意义上的同时开火。而且如果同时发射,会对发射装置**生巨大的冲击力,影响射击的稳定性。如果同时发射,射出去的火箭也会因横向偏差而造成相互碰撞。


第2个回答:

匿名网友LV17天前可以同时发射,但是影响射击精度。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“为何火箭炮开火,必须逐枚火箭发射”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“为何火箭炮开火,必须逐枚火箭发射”的回答。
AD728-90
AD160-600