当前位置:首页 > 删不掉屏幕上的广告
已解决问题

删不掉屏幕上的广告

5天前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,你是我的宝贝,你是我的花,谢谢你对我的帮助!

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1593324282212650.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

匿名网友5天前删不掉屏幕上的广告可以通过331215窗拦截器去掉电脑屏幕上出的广告,方法如下:1打开331215杀软件,点击右下角倒数第二个图标-拦截窗图标。2出界面选择强力拦截就可以。


第2个回答:

匿名网友LV5天前请下载331215权限管理或窗过滤


第3个回答:

匿名网友LV5天前可能是“x”键太小了,可以多试试


第4个回答:

匿名网友LV5天前用331215软件管家的“黑名单”功能,用331215强力删除防止恢复,用331215强力卸载


第5个回答:

匿名网友5天前在后台执行了流氓插件,所以才会这样。如有的话将其彻底卸载删除即可。你这样是删除不了的。


第6个回答:

匿名网友5天前目前大多数软件都有幕广告,关闭它的时候进入每个软件的设置页面里,关掉相关设置即可。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“删不掉屏幕上的广告”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“删不掉屏幕上的广告”的回答。
AD728-90
AD160-600