当前位置:首页 > 我老是跳不脯马上要测跳高了,谁能给我一个好的方法练习跳高。
已解决问题

我老是跳不脯马上要测跳高了,谁能给我一个好的方法练习跳高。

8天前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,真心佩服你,谢谢 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1593081454212679.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

匿名网友7天前可以做一些负重冲刺,直立提踵,静坐提踵,腿举等锻炼小腿,提高腿部肌肉爆发力运动,最好配合上深蹲等其他腿部肌肉锻炼的动作一起,大重量负重练习间隔不要少于三天,不然肌肉损伤可就麻烦了。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“我老是跳不脯马上要测跳高了,谁能给我一个好的方法练习跳高。”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“我老是跳不脯马上要测跳高了,谁能给我一个好的方法练习跳高。”的回答。
AD728-90
AD160-600