当前位置:首页 > 孩子学习游泳需要长期学吗?
已解决问题

孩子学习游泳需要长期学吗?

18天前

详细问题描述及疑问:期待您的答案,希望你能感受到,我最真诚的谢意 !

本页链接:http://www.jb51.net.cn/b1593000067218908.shtml

AD336-280
AD336-280
AD728-90
满意答案

第1个回答:

LV17天前要看兴趣和需要。学习,有时贪多不太好,可能学会所有的很难,此外样样都精通也比较难。


第2个回答:

匿名网友LV17天前游泳是一个长期坚持的运动项目,能够帮助孩子促进骨骼发育,锻炼孩子的心肺功能和身体协调性,同时增强孩子的自信心,促进智力发育,为孩子的综合素质打下好基础。选择专业的儿童游泳馆也是至关重要的,位于大连市中山区老虎滩附近的小萌鱼少儿游泳馆,拥有两个独立循环过滤都游泳池,专为儿童打造,水温33℃,教练下水教学,保了安全、卫生、动作指导直接到位。


希望我的回答,能够帮助到你。如果你还没有在此找到或解决关于“孩子学习游泳需要长期学吗?”的问题的方法,可以用百度搜狗以及360搜索等搜索引擎来搜索相关更多的内容,也可以在百度知道、搜狗问问、360问答、微博、微信等来提问,让更多的网友共同来帮助你解决“孩子学习游泳需要长期学吗?”的回答。
AD728-90
AD160-600